我的老爸_写爸爸的作文400字
说起我的老爸,那可就有的说了!
他可是出了名的小气。有一次,老爸说要带我去逛公园,我一听,高兴得跳下了床。我的老爸就开着电瓶车。向公园开去,开到半路上,忽然,老爸停了下来,我就问:“为什么停下来?”爸爸说:“你不知道吗?去公园停一辆车要给一块钱的!”“就一块钱还省什么呀?”我问。爸爸又说:“一块钱也是钱呀!”我和他打口仗,不是他的对手,只好步行去公园了。到了公园,我口渴了,我让我爸爸给我买瓶水,我爸爸说:“早就知道你口渴,幸好我带了瓶水,拿去喝吧!”
另外,他喜欢吃零食。有一次,我妈妈买了一大堆零食,妈妈让我先把作业做完,才能吃。唉!作业非常非常多,我好几个小时才做完,做完作业我把手洗了洗,就准备吃零食,可是零食都不见了,于是,我就去问妈妈,妈妈说不知道。于是,我把目光投给了爸,我又问爸,爸爸说:“在肚子里。”说着打了一个饱嗝,“爸爸!你怎么不给我留点。”“谁叫你不快点做完作业。”
这就是我的爸爸。