敬业的爸爸作文600字
我有一个好爸爸,他是一名服装设计师,当别人提起爸爸时,总是竖起大拇指,说:“他们家设计出的服装要多好看又多好看。”每当这时,爸爸都会很谦虚地笑一笑。
有一次,我放学回家,发现爸爸正在裁剪服装,我喊了一声:“爸爸!”他却没有听见。我没有在意就走进了屋。看我写完作业后,那时已经是六点多了。我走到爸爸跟前,看到爸爸仍然在工作,我问道:“爸爸,已经工作了一个小时了,休息一会吧!不然你的病会加重的。”爸爸说:“这不耽误事的,再说,人家明天有急用。”他边说边拿剪刀剪。我也没说什么,就玩去了。第二天,那位叔叔去取衣服,爸爸轻轻把衣服折叠好,小心翼翼地放进了袋子里。叔叔吃惊的说:“啊!这么快!你真是一个敬业的好师傅!”说完,便竖起了大拇指。爸爸谦虚的说:“哪里那里,为顾客服务嘛,知道你急着穿,我连夜赶出来的,别耽误了你。”叔叔拍了拍我的头,说:“小伙子,你要为这个好父亲骄傲啊!”我不好意思的挠了挠头,心里很是为有这样的父亲而骄傲。
我的敬业的好爸爸,真值得我骄傲!