爸爸我想对您说作文
爸爸,我有一肚子的话想对您说,可您每次都不让我有说的机会。今天,就让我一吐为快吧!
记得在几周前,我早上要上网络英语课程,我早上7点半起来预习8点的课,和外教上完课后,我就去吃饭了。我可什么都没做呀!
下午12点,因为下午2点还有数学课,要先测试一下电脑网络情况。
晚上你回来啦!我看见您一脸严肃,坐到了电脑桌前查看那个病毒。我站在旁边,等着挨骂。您转过身来问道:“这里面怎么有游戏?” 我如实的回答:“我真不知道!”“你自己过来看看,什么小熊、三国杀的,是不是你下载的?”“我都不知道怎么下载呢?”我生气地说。“这么小就学会顶嘴了。”“没有,我真没有。”我一脸委屈地回答道。“好,你自己看。是不是都是游戏?是不是都是你下的?只有你一个人动电脑的时间最多。不是你还能是我们,如果你再不承认那这个月不准碰iPad,听到没有?快承认,否则今天就这样没完没了,你也别想睡觉了,不要以为我不敢,你不承认今天的事就没完。”您转身拍了一下桌子,瞪着两只大眼睛气愤地看着我。我吓坏了,不过我还是大声争辩着:“你不能这样冤枉别人。”“你还敢回话?”您气愤得直咬牙。唉,结果,不用说,你也想得到……
第二天一早修电脑的师傅来了,电脑也修好了,说是电脑的无线网卡坏了,那些游戏也只是其他软件自带的而已。我听了之后觉得有些生气,你昨天的话也太过了点了吧!
我还想告诉你,千万别多生气,多喝酒。多生气,对脾不好,多喝酒对肝不好。
我觉得除了这两点你就挺完美的了,所以我要送您一首小诗来表达,您对我的爱:
父爱是什么?
是那一个拥抱。
父爱是什么?
是一个赞同。
父爱是什么?
是一次鼓励。
父爱是什么?
是一次做错事情的批评。
父爱是什么?
常藏留在心底的爱。
爸爸,我用一句总结的话来对您说:“爸爸,我爱你!”