爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!我有太多的话想对您说,但是因为您工作太忙,没时间面对面跟您讲。今天,正好借这次机会跟您谈一谈。
爸爸我想对您说,一定要记得吃早餐!爸爸,还记得两年前您因不吃早餐而得了肾结石吗?那时我才三年级,我正在看书,当时您刚好因肾结石而捂着肚子上不知哪个部位躺在床上。我看着老爸您一脸痛苦,我真是心疼极了!就因为这个讨厌鬼,您还做了手术。本以为做了手术后,您会舒服一点,轻松一点。
可就在2019年的春节假期中,肾结石这个讨厌鬼,再一次地侵害了您健壮的身体,让您不时地发病。最严重的那次,我从二伯家回来,连蹦带跳地进你房间拿零食,浑然不知地用力打开了门。我拿完零食才发觉,原来平时健壮的“超人”也需要休息。我出去时您将被子把自己包得紧紧的,我想您一定不想让别人看到这样的自己,但是我想对您说:“爸爸,没关系的,再勇敢的人也会有软弱的一面。”我自责地拍了拍头出去了……
爸爸,最后我想再叮嘱您一句:“虽然您已经好多了,但是还是一定记得吃早餐哦!”唉,我的让人不省心的老爸!