爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,我有一大堆话要对你说,今天我就向你诉说我的心里话吧!
爸爸,我想对你说:当我做错事的时候,请你不要骂我,打我。因为那很可能是由于我的无知而造成的失误,希望你能够在一旁帮助我。记得有一次,我故意把一位小弟弟撞倒了,那位小弟弟就坐在地上“哇哇……”的哭。可那时我还小,不懂事。但你还是把我“修理”了一顿,当时我的心里很不是滋味。
爸爸,我想对你说:当我在某一方面做得不够好时,请不要批评我,“刺伤”我。那样会伤我的自尊心,希望你能够在一旁鼓励我。记得有一次,我的作文写得不好,语言不够优美,你就严厉的批评了我一顿。当时,我的心里感到很惭愧,但我更多的是难过。
爸爸,我想对你说:请你不要再给我学习上的压力了,我毕竟还是一个小孩呀!记得有一次,你对我学习成绩的要求是:在期末考试上,语文成绩要在年级前几名。而那时又快到期末考试了,我的语文成绩又不好,一下子要让我提高那么多,对我来说简直不登天还难!我怎么能做到呢?爸爸,你知道吗?这不是为我好,而是在对我施加压力。这压力就像一个沉重的包袱,压得我喘不过气来,你说是吗?
爸爸,我想对你说:请不要再不去买彩票了,那会影响你的工作,影响你的休息,甚至会使你的脾气变得暴躁起来。记得有一天,放假了。看见你整天都扑在电脑上不肯下来,妈妈就说了你几句。你就凶得像一只老虎,大声的吼她一句,把我吓得不敢作声。爸爸请不要再去买彩票了,那样会使你越来越消沉。这样,我的心里也不好受。
爸爸,我还想对你说:……