爸爸我想对您说作文
爸爸我想对您说,我知道您对我的学习很失望。您天天工作,那么忙,还要为我操心。但是您知道吗?我想跟您说一说我的心里话。
爸爸,每当我写作业时,只要遇到不懂的地方,您给我讲一遍或是我还没有听懂,您就会打骂我。有时我想哭都忍着,有时实在忍不住了,就会跑到卫生间痛痛快快地哭一顿。每次一边哭一边想:要是我的爸爸能变成一个有耐心,再也不打人的好爸爸我该有多自豪,多骄傲啊!
爸爸,我记得小时候,您会经常为一些鸡毛蒜皮的事和妈妈吵架,最后在别人的劝说下才和好。爸爸您还爱喝酒,一喝酒我们就摸不着头脑。记得有一次,您和您的朋友在外面吃饭,我和妈妈等到晚上十点多钟您也没有回来,那个时候我实在撑不住,就先睡觉了。后来听妈妈说,那天深夜您才回来,而且还醉醺醺的您知道您这样我和妈妈有多担心吗?
爸爸,我希望您能改掉这一些坏毛病,成为我心目中的好爸爸!