我望着深夜里一闪一闪的寒星,听着闹钟滴答滴答的走动声,不禁让我想起了爸爸对我的关心。
自从我被开水烫伤后,没玩上都疼得睡不了觉,总是在床上痛的得大叫起来。这让爸爸妈妈都没有好觉睡。这个时候,爸爸总是来到我的身边,鼓励我不要哭,要坚强。并且还给我讲故事听。每到凌晨三四点钟才会慢慢的睡着。
虽然爸爸每天都睡得很晚,但每天也是起的最早的。爸爸为了我,每天晚上到超市里买许多的零食,让我痛的时候吃。爸爸知道我喜欢吃零食。一天,爸爸捧来一本书,我问:“这书是干什么用的?”爸爸笑着说:“这是为你准备的。这是一本故事书,每天晚上爸爸都会给你讲故事。”听着爸爸这番话,我鼻子酸酸的。
爸爸在我生病期间,付出了许多许多。在我出院的那天,我竟然发现爸爸额头上多了几条皱纹,还有白头发了。心里心疼爸爸,也感到无比的自豪,因为我有一个好爸爸!