关于父亲节作文
爸爸我想对您说,您是一个好爸爸,一个关心我的爸爸,有这样的爸爸我感到很庆幸。我们虽然没有豪华的家,但有一个很舒服与温暖的家,我感到很高兴。
一年一度的父亲节即将来临。爸爸和妈妈一样,都是我们一生中影响最深远的人。父亲是一个勤劳的人,父亲是一个顶天立地的人;父亲是一个家的支柱;父亲是我成长的一盏明灯。
说起爸爸,他戴着一副眼睛,有点严肃刻板的样子,可我还是爱他。
记得刚上小学一年级,我写作业时爱弯腰低头,是爸爸指点我坐直身子抬起头。我作文不会写时,是爸爸引导我怎样去写。我犯了错误,是爸爸批评教育我。
爸爸总是把妈妈留给自己的那份食品,不舍得吃,留给了我。您总是默默无闻地为我们这个家奉献着。爸爸给予我们伟大的爱和宽厚的爱,我永远记得。
父亲节到了,我要为自己的父亲送上祝福,我想对爸爸说声:“爸爸您辛苦了,儿子永远爱您!祝您节日快乐!”