他_我和爸爸作文500字
我的爸爸大约三十来岁,偏高,皮肤白白的,蓄着小平头,鼻梁上架着一副眼镜。看起来挺有学问的样子,他虽然三十多岁了,但他和我可和得来呢!
爸爸常和我做数奥题,下棋、唱歌、甚至打逛呢!
有一次,我数学得了100分,高高兴兴地拿回家签字。爸爸一看,走过来二话不说扭着我的耳朵说:“你怎么才考86分?”
“怎么会哟,100分你都不认得了吗?”我说。
“你还敢狡辩。”爸爸说,“看我不大你。考差了不认错还欺骗你老爸。”
我从爸爸手里抢过卷子一看,哇!怎么拿错了卷子?瞪了爸爸一眼说:“你仔细看看这是谁的?”
“怎么是张热的。”爸爸说:“好女儿,对不起,我错怪你了,原谅爸爸吧!”
“这可不行,一句原谅就行了吗?你错了,该受惩罚。”
“怎么罚吧!我认了,谁叫我错怪自己的女儿?”
“嗯,这个嘛,罚你把我们的衣服洗干净。”我说。
爸爸只好答应了,不一会儿,爸爸洗完了,我一看,真干净,但是我不想让爸爸轻易过关,故意说:“你看看,衣服后面这么脏。真没出息,衣服都洗不干净。”
爸爸只好又去洗,过了一会儿,拿过来说:“这回行了吧!”
“不行,不行,没干净!”
爸爸说:“鬼丫头,老爸洗干净了,你还说没洗干净,算你狠,今天,我算栽在你手里了。”他只好又去洗,然后又给我看。
我看了看,故意咳两声,说:“这嘛——还差不多。”
“鬼丫头,今天是我错了,下次你犯错误,老爸可不会客气了。”
“今天是今天,至于以后嘛——嗯!”
这就是我的好朋友——爸爸,亲爱的朋友,你和你的爸爸怎么样呢?说出来让我们高兴高兴。