他_我和爸爸作文500字
7月17日,我和爸爸等人一起兴奋地来到成都十佳汽车销售商之一的建国汽贸公司处提车。因为我们订了一辆银灰白的东风本田——思域!
我们来到了人山人海的成都,虽然天气十分炎热,我们还是兴致勃勃地来到了向往几天的建国汽车销售中心。眼前的景色让我眼花缭乱——就汽车的颜色有红色的、有白色的、有蓝色的、有银灰色的、有黑色的、有银灰白的……而汽车的品牌就更多了:有保时捷、有别克、有卡罗拉、有雪佛兰SPARK乐驰、有沃尔沃、有丰田汉兰达、有福特、有奥迪……
来到我们订的雪花银的思域面前,我激动得左看右看,里面有许多按钮:有控制空调的、有控制灯的、有控制座椅的……坐上汽车,我十分激动,心里想,有了车我上学就不怕夏热冬寒了!我们外出旅游也方便多了,爷爷奶奶节日回老家也解决了买车票的烦恼了!
这车的外表弧线比较好,后视镜还是电动的呢!而车的里面,是数字显示速度的呢,司机的椅子是八面调动的,所以司机可以依照自己的喜好来调整座位的位置。以免坐着不舒服影响开车,还可以收听广播、播放CD……
我们耐心地在那里等了近4个小时,才办好了个临时牌照,耐心地听工作人员讲了一些有关汽车保养、汽车维护、汽车使用的知识,留了他们24小时的抢修电话。
办完事后我们踏上了回家的路,在飞速的路上,我好像吃了蜂糖一样甜透了心!