他_我和爸爸作文500字
在我记忆之中,“爸爸”这个词有一种说不出来的感觉,这种感觉很特别,真的很特别……
——题记
在我上学以来总感觉都是母亲在我身边,直到现在为止还这样认为。我的生活多数时间都在和妈妈在一起。至于他,或许真的没太在意……
我小的时候,每一次和我玩的都是他,小小的我什么也不懂,或许也不在意。每天我都跟着他,好像怕他丢了。也许儿时的我,真的只把他当成了一个玩具,一个会和我玩的玩具……那时的他像一个魔法师,他总是最快知道我在想什么,他可以逗我开心,他可以抬起那么重的东西……那事他就是我的守护神,无论我怎么闹,他都不会生气,只会默默的收拾。
渐渐的,我开始疏远他,什么时候我忘了,可能是他第一次说我,可能是他第一次吼我,或许更早。那时我开始疏远他,原来,他会生气,他也会发脾气,他不是十全十美的。他的完美形象全部消失。这期间,也不过几年而已。
此时的我,说实话,还是更亲近母亲。为什么?其实我也想知道。可能是因为我是女儿的关系吧,可能吧!这是的我对于他,只是静静的看着。看他什么时候回来,什么说话走。仿佛成了一种习惯,一中自以为很好的习惯。就像现在,偶尔随便说两句,开个小玩笑,听他教育我……挺好的,真的挺好的。
我想这种说不出的感觉是爱吧!只不过这种默默的爱佷奇特,真的。