爸爸作文
“总是向你索取却不曾说谢谢你……”每每听到这首歌,我总会想起我的爸爸。的确,从小到大我总在向我爸爸索取,但从未说过谢谢,每次想说谢谢,但话到嘴边又咽了下去。小时候的我不懂事,不知道爸爸的辛苦,直到长大了,才知道了爸爸的不容易。
爸爸,我多想跟你说声谢谢,可是你已经不在我的身旁,托清风捎去了自己的安康。多么希望时光能够慢一些,不要再让你变老了,我愿意用我的一切换你的岁月长留。
一生要强的爸爸,我还能为你做些什么呢?只是希望自己微不足道的关心你能够收下。
谢谢你做的一切,双手建立起我们这个家,送给了我一个温馨的家。
总是竭尽所有,把最好的留给我。我是您的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子已经长大了。
爸爸,谢谢您。