爸爸作文
我爸爸是一个真正的粉丝!
这是第四个传球。我一听到这个明确的解释,就知道是爸爸在看比赛。我推了门,好的!开枪。一个突然的声音把我吓到在地。我看到父亲再次拍我的大腿,说:“好吧,快铲!”传球。爸爸突然又站起来喊道:“好机会,开枪!”哦,臭脚,大臭脚!爸爸使劲敲打桌子。我看到爸爸滑稽的样子,哈哈大笑起来!
这时,妈妈从厨房里探出头来说:“老樊,你先去炒菜,我去买些馒头。”爸爸开始向我求助:你去开枪吧!我不会的!害怕母亲的愤怒,他不愿意也不愿意炒这道菜。但是因为他想看比赛,他开了一会儿枪,然后出来看了一会儿电视。甚至忘了打开抽油烟机,把房间弄得乌烟瘴气。他开枪说:“传球!”开枪。我在一旁提醒爸爸:爸爸,看来你应该放酱油了!爸爸回答说,"哦,是的,是的,是的!"爸爸甚至都没看一眼。他抓起一个瓶子,倒了下去,但它变成了醋。他不知道,他还在炒菜。突然,体育馆里响起了欢呼声。爸爸飞快地跑了出去,直盯着电视说:“好球!”开枪。哦,进来吧!爸爸跳啊跳。
这时,妈妈回来了,一股浆糊的味道扑面而来。我妈妈生气地说,"你这个老粉丝,你为什么还要炒盘子?"妈妈迅速抓起铲子,拿出盘子,又尝了一遍,伸出舌头说:"为什么,你连盐都没放?"为什么还有醋的味道?我心里笑了,现在我爸爸感觉好多了!
你认为我父亲是一个真正的粉丝吗?