爸爸作文
人们总是说,手长得好看的男生大多数脸也长得很好看,至少在手这一项是特别加分的。
我对此也很是赞同,觉得纤瘦细长的手指真的是让人羡慕不已,可是唯独有一个例外,便是我的爸爸,爸爸的手长的并不是很好看,可是他在我心中依旧是最帅。
看过爸妈的婚纱照,那时候老爸还很瘦的样子,帅帅的,傲傲的,好像谁都不放在眼里的样子,那时候的老爸还是个沉浸在自己世界里的人吧,甚至说,还是个没长大的孩子。
可是后来,是从什么时候开始,爸爸开始待人温和,谦逊有礼,应该是,在我和老弟出生了以后吧。
爸爸开始放下了自己沉迷的武侠小说,开始学着洗衣做饭带孩子,俨然成为一名家庭煮夫。尤其后来,我跟老弟开始上学读书,老爸每次总是很不放心的会跟老师讲好多事情,神情自然,谦逊真诚,那时候我就在想,我一定不会让父亲失望。
再后来呢,爸爸为了我们生活的更好,开始很辛苦的工作,长期疲惫的工作,加之其他生活中的大事小事,老爸的头发不知道从什么时候就已经变白了,开始有了啤酒肚,他的手也变得越来越粗糙,早不是年轻时恣意盎然的样子了。