爸爸戒烟作文200字
我的爸爸今年三十出头,脸瘦瘦的。今年体重一百三十多斤,身高一米六十五左右。爸爸对我和妈妈照顾无微不至,但是爸爸是个烟迷,这个坏毛病使我和妈妈对爸爸起了反感。
为了爸爸的身体健康,我和妈妈决定劝爸爸戒烟,然后再开了戒烟大会,并制止爸爸吸烟……
爸爸戒烟很没有成功,可是缺没有成功,反而一天比一天多,这让我很奇怪。一天,爸爸有事出去了,我跟着爸爸,爸爸走到楼下门口,从口袋里拿出一袋烟,然后猛吸,吸完后,便装成若无其事的走上去,我看着这一幕,惊呆了……
真是江山易改,本性难移呀!