写感恩父亲的作文500字
鲜花要感恩雨露,这是因为雨露给鲜花充足的滋润;小草要感恩大地,这是因为大地会使小草变的更加鲜绿;植物之所以会感恩阳光,那时因为阳光让它们变的更加有生机。而我,却要感恩我亲爱的父亲,因为父亲教会了我如何做人。
母亲常说:父爱难以表现,千载难逢;母爱却屡见不鲜。而我,却不这样认为从我婴儿时的哇哇声开始到小学毕业的这一期间,父亲花去了多少心血与汗水,编织了多少个日日夜夜
父亲默默奉献着光和热,燃烧了自己,照亮了我,照亮了我的内心,照亮了我一生中将要历经的道路中的重重困难。俗话说滴水之恩,当涌泉相报。父亲的付出岂是一滴水?父亲的付出说是一片汪洋大海又怎能是夸张呢?而我又何曾体会他的劳累?是否察觉到父亲那缕缕银丝,那一丝丝皱纹?作为儿子的我,只知道饭来张口,衣来伸手。
记得有一次,天空的宝宝云儿伤心地哭着,泪水浇灌了花草树木,淋湿了街上游玩的人我乍一想:呀!这么大的雨,我怎么回去呀!我推着自行车刚走出校门,一个身影出现在我眼前是他,父亲。他亲切地说:帅儿,快到伞下来,别着凉了!刹那间,一股暖流贯彻我的身躯
这件事令我终身难忘!它让我懂得了感恩。父亲,每当他回到家时,我真想给他倒杯热茶,亲切地说一句:父亲,您辛苦了!可是,太多的心理斗争使我只差了一点点。如今,我仍要拼开一条路对他说出那句话!父亲,我十分感谢他多年来对我的无限关怀与教育。父亲,我深深的爱着他!父亲!父亲!父亲
以后,我要将感激化为学习的动力,努力学习科学文化知识,长大了为祖国做贡献!以灿烂的荣誉报答父亲的一片汪洋大海,以洪亮的声音对他说一句:父亲,我爱您!难道说父爱难以表现,千载难逢吗?