爸爸不要喝酒作文
说起我的老爸,他的脸胖胖的,笑起来像一个蹦蹦床。老爸的肚子很大,估计里面都是啤酒,爸爸有一个缺点,就是每次老爸上班回来都有同事请他喝酒,他不管多晚都要喝酒。
就说上次把!那天,爸爸带我到奶奶家吃饭,忽然,爸爸的手机响了起来,我用耳朵听了听,原来,爸爸的朋友又叫他去喝酒,爸爸说:“不去了!不去了!昨天刚喝过。”同事说:“没有你,我们喝的就不爽了,就没意思了!”爸爸听了后,手软了,只好同意他们,我劝爸爸说:“老爸,啤酒喝多了会伤身子的。”
老爸才不听我的废话,把我送到门口就走了,到了晚上,我早已经睡着了,忽然,我被一个大大的声音吵醒了,我仔细的听了听,好像是老爸,我有认真的听了听,爸爸原来在说:“徐燕,老婆,我回来了!”他打开门,看见我睡了,就说:“儿子,起来和老爸聊一聊。”我坐起来,说:“这么晚了,不聊了,不聊了。”爸爸用指头指着我说:“你长大了呀!都开始不听你爸的话了!”我只好和他聊了!第二天,我一看表,呀!都九点了,我又照了照镜子,呀!我眼睛一全都是黑的,这不是熊猫眼吗!
奶奶告诉我,估计是爸爸没出生之前在酒厂工作,不小心把啤酒带回了家,后来让爸爸喝了。