爸爸的生日作文200字
昨天,是我爸爸的生日,但是它不在上海,而在南京。
因为他出差了,所以我每天都盼望他回来。我爸爸的生日经常都不过,出去吃一顿饭就行了。但是,昨天过得不一样,我爸爸打来的电话说:“我过一会就回来。”我、妈妈和姑姑赶紧收拾出去等爸爸。我们先出去买了一个大蛋糕,然后,去饭店吃了一顿饭。回到家我们解开蛋糕。准备点蜡烛,这时,爸爸还在洗澡。他洗完澡出来了,我们点好蜡烛准备吹,我们刚想吹,妈妈说:“把灯都关了,我姑姑去关灯。我们加的灯太多了,我姑姑都不知道那个开关对那个灯。灯关上了我们去吹蜡烛我和爸爸一起吹”呼呼“蜡烛吹灭了。我们就开始吃蛋糕了。不过我们忘了长生日歌了。蛋糕好香啊!我一会就吃完了。吃完了蛋糕,这个生日party就算开完了。你觉得我写的好吗?