爸爸作文
自从我学会了克隆之后,我首先克隆了我自己。过了几天之后,克隆的我和我长得一摸一样,就是思维、情绪不一样。克隆出后,我就让她去上学,我在家里休息,可有一天,我休息够了,我就把她叫回来,我去上学。可以回家,一切都变了。
放寒假了,我高高兴兴的回到家,可一切都不一样了。我回家后,看到她正在和爸爸聊天,我过去一听可把我气坏了,他们正在聊克隆人的事。只听她说:“爸爸放寒假了,我的克隆人就要回来了,克隆人回来以后,你们不要惊动克隆人,他一进门就会说爸爸妈妈我回来了,你们不要信她,她会说自己是你们的孩子,你们也不要惊动她,要先看看她手上有没有红记,如果有就是。”爸爸点了点头说:“好。”
我打开门大步地走进去,只见她们对我很好。我吃过饭后,我就睡到了我的小床上。在睡之前,我还认真的检查了一遍我手上是否有红记。我心想:要是她们明天看了我手上没有红记,就会真相大白了。可我哪知道“螳螂捕蝉,黄雀在后。”晚上,在我睡着的时候,她偷偷的溜进我的房间,在我手上做了一个红记。第二天早上,我醒来的时候,爸爸妈妈早在我身旁,对了还有她那个克隆人。爸爸妈妈看到后,我就大声的解释我不是克隆人,她才是克隆人。
可是爸爸妈妈说:“你怎么可能是我们的孩子,我们的孩子是她,她是最乖的、最听话的。”然后拿起电话,打给了克隆人消失所。克隆人消失所的人很快就来了,他们用一个会发彩色光的手电筒照我,可找了半天也没有反应。后来,我一把把手电筒给抢了过来,用手电筒对着她说了一句拜拜,然后打开灯,随着一声惨叫,克隆人消失在了我的眼前,像人间蒸发了一样不见了。见此情此景,妈妈终于醒悟过来,一下子把我抱住,对我说:“对不起!是我忽视了你!……”这次克隆人不见了,我真高兴,原来只是虚惊一场啊!
克隆有好处,也有坏处。我喜欢这项科技,如果我会克隆,我会对全世界人说:“她不是我!”