讨厌的爸爸一年级作文
每次吃饭时,爸爸不管我喜不喜欢,总是把菜夹到我的碗里。一会儿说这种菜补充维生素,一会儿又说那种菜营养丰富!看着他那严肃样,我只好从命。
爸爸每次回家吃饭,总是发疯似的抱起我,用他那坚硬的胡子扎我的脸,还一个劲儿地说“恒恒,想爸爸吗?”“又痒又疼的,真讨厌!”我心里嘀咕道。
可是后来,我渐渐开始理解我这个“讨厌”的爸爸。他给我夹菜,是想要我健康茁壮地成长。要不,我怎么
会评为“体育小健将”呢?爸爸督促我做作业,不准我开小差,让我养成自觉学习的好习惯。要不我怎么得那么多的奖状呢?
现在,我已经喜欢上这个“讨厌”的爸爸。