爸爸的爱小学三年级作文400字
车开不到十来分钟,我就开始觉得头晕、想吐、全身无力。我把车窗打开一点透气,闭上眼蜷缩在座位上。这时,爸爸以为我睡着了,就轻轻的把车窗关上,然后又把我轻轻的、慢慢地扶着躺倒他的腿上,他怕我睡不舒服,又把他的双手垫在我的头下……在生活中,我总觉得爸爸不如妈妈关心我,但有时候爸爸也很细心。此时,爸爸的手比妈妈的手粗糙,但和妈妈的手一样温暖!妈妈对对我的关爱很明显,爸爸对我的爱却是在不经意间:高兴时把我高高抛起又稳稳的接住;远远的跟在哭着上学的我身后……
枕着爸爸的手,我舒服的睡着了,还做了一个好梦……