小学生作文做直销的爸爸
我的爸爸曾是一名工人,下岗后因为找不到工作,所以就开始做直销,做直销的爸爸。
爸爸是一个不善言谈的人,很固执,做起事来也很执着,他选择了“完美”这一直销行业,就把它当成了自己的终生事业来做。而在妈妈眼里,爸爸这是不务正业。因为两个人的想法不一致,所以几年来,天天吵架,每次都是妈妈张口骂爸爸,有几次还要动手,小学生作文《做直销的爸爸》。
有一次,爸爸正在看书(看的当然是直销方面的书),这下又惹火了妈妈,妈妈便在屋里大声说这个那个的。爸爸生气了,出来对妈妈说:“小声点,你还让不让人看书了!”妈妈张口就骂我爸爸,然后说:“你还要不要脸!怎么随便进别人的房间呢?”“我就进来了怎么地!”爸爸也丝毫不让。妈妈就像刮台风一样,不停地数落着爸爸。而爸爸刮起比台风更加猛烈的风吹向妈妈。最后妈妈气哭了,流着泪走了。看着爸爸妈妈吵架,我心理难过极了。
还有一次,爸爸在家挂了一张宣传“完美”的条幅,妈妈回来看见条幅气不打一处来,张口就说:“你精神病啊,哪有在家里挂条幅的?”爸爸没说话,妈妈像母老虎一样飞快地冲过来,刚要扯条幅,只见爸爸出手更快,一拳打在了妈妈身上,妈妈一下子倒在了一旁。妈妈爬起来哭着走了,两天没有回家。
我就是我的家,因为家里有个做直销的爸爸,所以我们家没有一天安宁,我真希望我的爸爸有一天能不再如此执着。