就拿前几天的事情来说吧!因为我想竞选大队长,所以必须做一块展板,爸爸熬夜给我选择展板内容。一天后,广告公司打来电话,报来喜讯,说展板已经做好了,我非常兴奋,真想马上看一看它是什么样子,爸爸便马上开车去拿。“叮咚,叮咚”传来一阵门铃声,我不用就知道一定是爸爸回来,一块大大展板映入我的眼帘,上面图案,字体都很漂亮,唯独不满的是展板上面把茅老师的名字“茅寒春”写成了“茅春寒”,让我捧腹大笑,第二天就要竞选了,再去重做已经来不及了,爸爸说让茅老师亲手写在纸上,然后再贴上去。第二中午,爸爸还是忐忑不安,打电话问妈妈有没有解决“名字”的问题,听妈妈说没有,爸爸就心急如焚,让妈妈务必搞定。
爸爸是个罗里八嗦的人,啥事都要弄个清楚,每次“爬”上老爸的车,我与妈妈聊一会,可爸爸也掺和进来,这和妈妈倒霉了,咱俩就成了他的翻译,回答他一个又一个不知道的问题,可以说老爸真是打破沙锅问到底呀!有时候搞不清事情的来龙去脉,还乱批评我一通,你说我冤不冤?
爸爸是又叫我讨厌又叫我喜欢,你说我有这么一个爸爸到底幸不幸福?
……