陪爸爸过父亲节作文
• 相关推荐
陪爸爸过父亲节作文500范文
“爸爸,今年的父亲节我陪您过吧!”爸爸开心的说:“好嘞!”
陪爸爸过父亲节作文500范文
早上,我要陪他去爬梧桐山。平日爸爸十分喜欢爬山,如果我陪她去爬山,他一定开心得不得了!梧桐山上,树很茂盛,坐在树荫里乘乘凉,并且两父女聊聊天,实在舒服!这是,鸟儿为我搬走,树上的蝉不时也搭两句话,就连太阳也露出他灿烂的笑脸。爸爸非常喜欢这个礼物,他摸摸我的头,说:“你这个礼物好特别哦!”我听了,像被灌了蜜,心里甜滋滋的。
爸爸很喜欢听我弹钢琴,我要先一首曲子给爸爸。
琴声从指缝间穿过,像泉水流下山涧,叮叮咚咚。爸爸眯着眼躺在沙发上,享受着这份独一无二的礼物。我贪玩了,他走进我说:好美妙的琴声,让我舒服多了,你还真是有心!“我听了,开心极了!
爸爸最爱吃没菜肉饼,我要显现自己的厨艺,让他尝尝我做的菜!
“上菜啦——“我双手把我战斗的成果请上了饭桌。”还不错嘛!他笑着用筷子夹起了一块肉饼,咬了一口,对我竖起了大拇指,说:“才过几周,你的厨艺大有长进哦!我不客气啦”说完他就津津有味的吃了起来,看着他那狼吞虎咽的样子,我忍俊不禁,笑出了声。但是我更多的是开心,因为我的努力有了尝过、
爸爸说这个父亲节是他做父亲以来最开心的一天,但是我更加开心!在这个节日里,我的劳动让我们度过了愉快的一天!