爸爸谢谢您小学生作文
爸爸是一位普通工人,虽然赚的钱不多,但是对我的爱很浓。他一双粗糙的手做起饭可香了,能说会道的嘴巴说起故事娓娓动听。每天下班后,爸爸都是先来给我辅导作业,直到教会我了他才去吃饭。假日里,爸爸会陪我聊聊天,说说心里话,下下棋。要是我不听话时,爸爸就会用他那双炯炯有神的眼睛盯着我看,我感到害怕一下子就变乖了。要是我取得好成绩时,爸爸总会告诉我,虚心使人进步,骄傲使人退步,争取下次取得更好成绩。我都会铭记在心。要是我成绩不理想时,爸爸总会用粗糙的手抚摸我的头安慰我说,这只是一次小小的挫折,以后还会有更大的挫折。要做强者,必须面对失败。我的失落的心情一下子就烟消云烟散。
记得一个下雨天的傍晚,我突然发烧了人很难受。爸爸知道了,他二话不说背起我披上雨衣往医院赶。到了医院,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。等我醒来已经是半夜了,我发现爸爸劳累地趴在我的床前,我的泪水止不住地流了出来,我的泪水不是因为我生病难受,而是爸爸对我那份浓浓的爱。这一刻,我好想对爸爸说,爸爸,谢谢你给我的爱,爸爸,谢谢你给我生命,爸爸,谢谢你抚育我成长,爸爸,谢谢你教会我感恩,爸爸,谢谢你让我懂得自信,爸爸,谢谢你让我学会坚强,爸爸,谢谢你给我快乐幸福的童年……
爸爸,我好想对你说,爸爸,我爱你!