小学生敬爱的爸爸作文
爸……在我的心目中,你永远是我认识的男人中,最man的!从小到大,我都觉得你很了不起。在我的印象中,从我懂事以来,我没见过你掉下一滴眼泪……不管家里发生了什么事,你总是第一个站出来,用你的身躯挡在我们前面……因为你,让我和妹妹都和其他人不一样……是你让我们成为令人羡慕的孩子,可以和爸爸分享一切喜、怒、哀、乐的孩子……虽然,你的学历不高,可是,你却很有远见,坚持让我们接受教育,还总是不厌其烦的提醒我们,要我们好好求学问。你总是告诉我们:做个有知识的人,人生才会变得完整……做个踏实的人,生活才会安稳……做个守信用的人,才会获得真正的信任……做个有想法的人,才会看见人生的方向……以前,我听了你的这些大道理,懂一点、不懂一点……