往往看见蔡凯艺头上那道旧疤痕,让我十分惧怕,不知怎么去面对他。
事情的经过是这样的,星期天中午,我们很悠闲便开始下棋,时光不禁慢慢流逝了,蔡凯艺输了几盘,我觉得一点儿也没劲便说:“我来摆一个阵势,让你来破怎么样?”他好像很生气地说:“不行,我要玩。”我又说:“先等一下吧!”他不肯就伸出手把棋子全部推到地上。我当时十分生气,不过也忍了。他又拿棋子踢我,我忍不住就和他打了起来。我将他头按住,一下子碰到了桌角,头破了一个洞,流出了血。同学们大声喊道:“别打了,如果被马老师知道了,马老师会骂你们的。”我已经停住了手,他使劲还要打。我已经后悔了,心里十分后悔:世上为什么没卖后悔的药呀!我和他就是由下棋引起了打架。这最后变成了一场悲剧。
所以我现在吃完晚饭在微风的带领下,去田径场狂奔,去田径场驰骋。在篮球场打篮球,器械场运动。今天就在这里画上一个圆满的句号。