安全作文400字
今天,我创造了有史以来最伟大的一项发明—安全自卫枪。我发明它是有理由的。近期砍杀小学生的事件时有发生,学校害怕,家长更是担忧。谁不希望孩子能在一个安全、舒适环境里学习呢?所以我发明了这个安全自卫枪。说到这里,大家肯定等不及想了解它吧!那好我就来介绍一下。这款枪有四大特点。第一大特点是:它小巧玲珑,只有钢笔大小,携携带方便。第二大特点:枪身射出的激光是由太阳光转换而来,无碳环保,而且对身体没有伤害。第三大特点是:如果射中坏人,可以把他的犯罪细胞转换为对社会有用的细胞。现在,你一定会问我,如果同学们在校园里互相攻击,那岂不是太危险了?对,这个问题有安全自卫枪的第四大特点来解决。我在每把枪上都安装了一个卫星扫描器。如果你打的是好人,他会提醒你,提醒三次无效后,他便失去一天的功能,到第二天才可以使用。不过,如果突然遇到坏人,它的功能就会自动恢复。怎么样?我发明的安全自卫枪很棒吧!现在,我正在完成最后的安全测试,等测试通过就会批量生产,免费发放给同学们使用请耐心等待哦!