上帝是公平的也是吝啬的,她只赐予每个人一次生命,所以我们必须珍惜。生活中交通安全与我们的关系是非常密切的,它就像我们的朋友,日日夜夜守在我们的身边,教育我们,劝戒我们。
生命是唯一的,是宝贵的,世界因为有了生命而变得精彩。您的生命,您珍惜吗?要想生命得到保障,那就请您遵守交通规则,维护交通秩序。
随着社会的飞速发展,生活、工作节奏愈来愈快,汽车成了人们的主要交通工具,它给我们带来了前所未有的方便与快捷,在大家叹息社会进步、享受社会进步的同时,它也给我们带来了灾难,一个个鲜活的生命消失在飞驰的车轮下,一个个幸福美满的家庭眼破碎不堪。