安全在我心中作文
同学们,生活中最重要的是什么??当然,一定是安全的!!为了安全,你应该学会保护自己。保护家里每个人的家人。但是你想过吗?外面怎么样?所以每一刻都要小心。
每天事故的数量。有些车祸而死亡,有的今年火灾死亡原因。寒假,我亲眼目睹了事故。那一天我妈妈带我去看的曾祖父,在我面前开了一个摩托车,坐着四个人,并开放不久。在摩托车前方突然出来,当他不停地刹车。它已经没用了,而且现在世界上已经失去了生命。他的人生还很长啊!为什么会死这么快?它是由粗心造成的。
世界上的事故有多少不是一个不小心就会造成的?只要通过我们可以学会交通网络安全,那就一定能打败不小心的!
我们是新时代的接班人,是国家的希望和未来。 所以,让“安全”这个词永远铭记在我们心中!