安全的作文300字
亲爱的爸爸妈妈们,为了我们的安全,请你们的在行驶到校门口时,等一等,再等一等。小朋友们放学了,请让小朋友们先通过。亲爱的爸爸妈妈们,为了我们的安全,请我们的在行驶到校门口时,让一让,再让一让。把车子停进停车场。亲爱的爸爸妈妈们,为了我们的安全,请行驶到校门口时,慢一点,再慢一点,小朋友们就在你的面前。血与泪的教训就摆在我们面前。
20xx年11月4日11时40分,吉林省榆树市八号镇大岗中学的校园内发生了这样一起车祸:在与该校一道之隔的饭店门前,停放着一辆插着车钥匙的微型面包车,宋强在午休时竟然鬼使神差地将该车开进了校园,将该校优秀女生李妍撞倒致颅底骨折,经医疗鉴定为十级伤残。
这些血与泪的教训,不断的敲响警钟,校园内行车也要注意安全。接送孩子的爸爸妈妈们,为了孩子的安全,请慢一点,再慢一点。