安全作文600字
我极度缺乏安全感,只是周围的人从来不知道。今天死党帮我搓背,现在我却很伤心。我很害怕她们以后会离我而去,我也不明白为什么曾经那么好的关系,现在却如同陌生人。很多次告诉自己遗憾追悔没用,可我就是不明白,我就是不愿去接受,为什么好好的朋友,会因为某段时间,某件小事,就淡出了我的生命
“当看似坚固的友谊如玻璃般一触即碎,欺骗与背叛的打击曾差点让我承受不住。但,你还有很多好朋友,很多爱你的人。所以,忘记她,爱自己。”
“一直遭遇如此事,时间,距离…能冲乱太多事。我们唯有如此说,未来还有很多需要认识,相知的人。”
“是这样的,我的一个很好很好的朋友就是和我喜欢上同个男生,还瞒我很久,虽然现在和好了,可是其实是已经回不到从前了。这就是成长吧。当和朋友有了利益的冲突,友情也就变味了,其实那么轻易变味的友情也不算真正友情了…放开是最好的结果。”
“你在意的越多失去的就越多,真正的朋友不会因为小事与你计较,甚至淡出你的生活,缺乏安全感的根源在于你缺乏自信,不断否定自己。”
昨晚在围脖上感叹,因为有时候好朋友实在带给我太多感动,但我真的越来越舍不得她们。很幸运的是,我到现在还没有遇到朋友背叛的事,几位博友很善意的表达出他们的感受。或者我以后也会遇到像他们那样的事,我会尽量不让这些事发生。最后一位朋友,是真正理解了我的话的。
我从来不是一个喜欢去在意别人它事的人,但我不得不承认,我不再像原来那样。以为曾经的开朗是种豁达,因为我未经世事。现在了解,豁达只有人经历了那些事后还能保持那份情怀才真正叫豁达,才有资格说自己豁达。最后一位朋友也说,我缺乏安全感。是的,她实在是看穿了我。关于这方面不再赘言,我想我真的该好好改正下。我不应该靠着别人来带给我温暖,多肯定自己,我完全是个比别人好很多的人,不真的总需要别人的鼓励。