前今天,妈妈给我看了一条新闻,我想:新闻有什么好看的?于是,我就勉强看了看,原来是“高空坠落”的事件。讲的是一名小孩从十几楼高空跌了下来。
哎!小不在意,命就没了。别看我现在这样子,好好的,其实在家里面经常会听到家门被敲响心在就跟你们举一个事例吧。
就在昨天,爸爸妈妈去了我姨夫家,我一个人在家里,他们走后,我把门反锁起来,然后,我就去玩了。玩了一会儿突然听见门被敲响,我的心一惊:谁呀?因为我不够高看不到门眼看不到是谁,所以只能坐以待毙,过了一会儿,门不响了这时我才想到站板凳看,然后,我看了一下没人了,但心还松不下来,怕还会敲门。过了一会儿,没人敲了我的心才松下来。
爸爸妈妈回来了,我把事情的来龙去脉告诉了他们,爸爸妈妈夸我好样的,我高兴极了。
除此之外,还要小心水、火、电哦!