安全作文
老师常常给我们讲安全的知识,让我们平平安安地度过每一天。
过马路时,我总是一看,二停,三通过。我时刻注意交通安全,让老师和父母放心。一天放学后,同学们排着整齐的队伍慢慢地回家去,老师护送同学们平安地回家。我非常感谢老师对我们的关心!
记得有一次,我看见爸爸把车停在马路边等我。我没有马上跑过去,而是细心地观察一下。这时,我发现一辆面包车向马路边开去,我等面包车开走了,才慢慢地走过去。爸爸看见了,夸我是个注意安全的好孩子。
我想:如果每个人都注意安全,那就会减少很多事故。我一定要把安全永远记在心间,平安地长大。