一次义卖献爱心活动】
昨天下午,我们学校举行了一次献爱心活动。我们还见到了一位特殊的同学,她就是朱迪姐姐。
朱迪姐姐是五年级同学,以前听老师给我们讲过她的遭遇,她不幸患上了骨癌,因为给她治病,他们家已经一贫如洗。今天她跟我们见面了,看到她拄着拐杖撑着身体走上台阶的样子,我们流泪了。,她很勇敢,敢于跟病魔斗争,虽然病魔夺去了她的一条腿,但她还是很坚强地面对大家。
她的一席话让我们懂得要满足眼前的幸福,让我们更加觉得有健康的身体,有美丽的校园,有可爱的同学陪伴着我们,这是多么幸福的事!我们要好好珍惜现在的生活!