爱心作文400字
爱心,是永恒的一位天使永居于我们灵魂的宫殿,她至尊、至纯、至性。只有以一颗深情深挚的爱心对生活的逆境和坎坷勇敢挑战,才能最大限度的弘扬生命的伟力。感恩是一种对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。生活中有了爱心和感恩,世界才会变得和谐。
我生活在一个幸福美满的家庭里,到处充满着爱心、感恩、和谐。
在我的记忆宝典中,爸爸和妈妈对我无微不至的关心和殚精竭虑的照顾使我永远铭记在心。曾几何时,爸爸妈妈冒着风雨带我上学;曾几何时,他们带着病痛为我洗衣做饭;曾几何时,我出门前听到的是那细细的叮咛……曾几何时,我明白了,父母给我的那永无止境的爱是人世间的第一轮太阳。所以,我要感谢父母,舐犊情深、父母之爱,深如大海。因此,无论他们地位如何,文化如何,我都要感恩他们。
我们一家形成了互帮互助的团体。每当我们三人之间有两人发生矛盾,第三人就会来当“和事佬”。我们互相关爱,互相关心,互相忍让,生活中充满了幸福、美满与和谐。
我希望爱心、感恩、和谐不止要充满每一个家庭,更要充满世界的角角落落!