爱心作文300字
这个暑假我们雏鹰小队的同学们决定一起做一件有意义的事,献出我们的一点爱心。
于是,我们决定邀请两位困难家庭的小朋友,和我们一起去参观上海世博馆,感受一下世界的精彩,最后我们邀请到了两位小姐姐和我们一起同行。
七月二十二日一大早,我们一行十几个人从南京出发了。一路上,同学们都纷纷拿出自己喜欢吃的零食分给两位小姐姐,和她们一起游戏,一起唱歌,渐渐地小姐姐的脸上有了笑容。
到了上海,我们参观了中国城市主题馆,有江苏馆、北京馆、山西馆、安徽馆、浙江馆、天津馆、吉林馆、广西馆等等,哈哈,这么多的馆,我数都数不过来了。接着我们又参观了巴基斯坦、尼泊尔、印度等国家馆,那里的异域风情让我们着迷,太美了。两位小姐姐也兴致勃勃地和我们一起参观,看得出她们也很开心。
时间飞快的过去了,我们又踏上了回家的路途,由于时间的关系,没能和小姐姐参观更多的场馆,我有点遗憾,不过看到两位小姐姐玩得很开心,我们更开心了。希望我们的一点点爱心的付出,能让她们感受到生活的美好,有信心战胜一切困难,我们也是。