爱心作文
今天,我们学校举行了一次大型的爱心义卖活动。
每个班级一个摊位,各个班级都把各自的摊位打扮得五彩缤纷,绚丽多彩,商品应有尽有,琳琅满目,物美价廉,有学习用品,本子、铅笔、橡皮、书;有生活用品,皮包、钱包;有玩具,娃娃、海宝、小鱼等,看得我眼花缭乱。
我走到司令台前,这里正在进行爱心拍卖活动。只见六0三班的一个大姐姐正在拍卖她的海宝,海宝是上海世博会的吉祥物,我真想把它买下来,可摸摸口袋只带了二十六元钱,而这个大海宝却要好几十元那,我只能眼睁睁的看着别人把它买走了,真是太可惜了了。
本次爱心义卖最有意义的是请了宁波造桥女孩严意娜姐姐来当爱心大使,她的到来受到了小朋友的热烈欢迎,我还请她帮我签了名。这次爱心义卖,我收获多多,买到了自动笔、小背包、得到了爱心大使的签名,还献出了自己的爱心,今天真是有意义的一天。