爱心的作文300字
盼望着,盼望着,爱心义卖的时间终于到了,我迫不及待地拿好钱以最快的速度跑到操场上。操场上一片沸腾,热闹非凡。此起彼伏的叫卖声格外动听,同学们准备的货物格外诱人,各种玩具、课外书,让人看得眼花缭乱。我们班的店铺前人山人海,同学们摇身一变,成了经验丰富的营业员,忙得不亦乐乎。看,小菲站在桌子上,踮起脚尖,大声吆喝:“走过路过,不要错过,十元一本,真正便宜货!”她卖力地大喊着,脸涨得像个红苹果,不一会儿就吸引了一大群客人。收银员施老师也不甘落后,她仔细收好每一件货物的钱,并且热情地说:“谢谢,欢迎下次光临!”我的目标是要买本喜欢的课外书,在进行了一番仔细搜索后,一本崭新的《十万个为什么》吸引了我的眼球。我迅速跑过去,大声地问:“这本书多少钱?”售货员笑着说:“5元一本。”
我因为太喜欢都忘了讨价还价,二话不说就付了钱。有趣的爱心义卖结束了,操场又恢复了往日的宁静,我带着心爱的“战利品”迫不及待地跑回教室,去和同伴分享这一份快乐。