爱心作文
每年都过六一,无非吃吃、唱唱和跳跳。怎样过个特别的儿童节呢?当戴老师告知同学们将举行“爱心义卖”时,我看出了同学们眼睛里的疑惑与期待。疑惑“爱心义卖”是个怎样的活动?期 待快点体验这个从未经历的过程。
同学们得知活动的意义后,积极献出自己的“爱心商品”,教室里都无法堆放了。看到此情景,邢奕斌、严凯文同学主动从家里拿来了大纸箱子,小干部们把“爱心商品”按类别摆放在不同的' 箱子里,并贴上了合适的价格标签,收拾得仅仅有条。为了宣传咱们的商店,王季楠同学利用午休时间设计并绘画了我们的标语:爱的商店,应有尽有。
6月1日下午,激动人心的时刻到了,28个班级的所有爱心义卖员们立刻奔向本班的“卖场”,操场上顿时热闹起来。