爱心作文600字
星期四我接到了一个好消息:校园小记者第二次活动又要开始了!我们要与濮阳县咸城小学的同学举行“爱心手拉手”活动,晚上我准备好了文具盒、优秀作文选、小小军事家、幽默与笑话等书籍,明天就可以送给手拉手活动的小朋友了。
我坐在大客车里,脑子里一直在想:我的手拉手伙伴是男生还是女生?他(她)有几岁?他(她)的性格是外向还是内向?他(她)会喜欢我送的礼物吗?时间过得真快,不一会儿功夫,我们就到了活动第一站——濮阳气象科技馆。啊,濮阳县咸城小学的同学们已经在门口等候我们了。介绍员给我介绍了爱心手拉手的小朋友,又向他介绍了我。那位小男孩只有8岁,上小学二年级,学习情况良好,他穿的虽然不好,可是正洁合体。我把礼物送到了他的手里,他的脸上露出害羞的笑,真可爱!我还真想把他当作我的小弟弟!我告诉他,以后有时间可以到我家里去玩儿,看我的图书,玩我的玩具,吃妈妈做的红烧肉和鸡蛋饼。小男孩渐渐的不再害羞了,脸上露出甜甜的笑。我们一起走进科技馆,看了4D电影。《史前历险》、《鼠老三进城》这两部电影好惊险呀,我们的座位有时来回晃动,甲虫的爪子一下抓到了我的脸上,我吓得尖叫一声,之后才明白它并没有抓到我,真是有惊无险。
随后我们又去了濮上园、绿色庄园。濮上园的果树很多,还有美丽的向日葵,真是风景如画!绿色庄园的玩具很多,我们与咸城小学的同学们做起了游戏,虽然是第一次见面,可并没有陌生的感觉,我们把他们当作自己的兄弟姐妹。我们玩翘翘板,开心极了!
最后,我们和咸城小学的同学们依依不舍地分别。我想,不久的将来,我们肯定还会再见面的。祝我的手拉手小伙伴生活幸福,学习进步!