爱心的作文
许多人都因为缺少快乐而烦恼,我可以告诉你,爱心,就能使你找到无穷的快乐。爱心?我听到了人们的疑问了。没错,很多人都会这样想:钱才是通往快乐的最好路线。这一切都是错的。因为,钱,只能满足你一时的要求,它们很快就会被你花完。而爱心就能满足你一世的快乐。
孝于父母就是一种爱心。我们的生命是父母给的,他们为我们撒下了智慧的种子。如果你让父母失望,父母悲伤的面孔,就会让你感到很心酸。如果你孝敬父母,看到父母的安康,心里也就自然地高兴起来!
忠于朋友也是一种爱心。伤心时,有谁为你拭去泪水?气愤时,有谁会为你疏解压力与怒气?我想,只有朋友了吧?如果我们忠于朋友,看到友人之灵得以安息,我们也会感到高兴!
热爱自然更是是一种爱心。看,树林里的鹿群们,个个魁梧强壮,可转眼间,因为猎人们的贪婪,他们都无辜的失去了生命。我曾经看过一个新闻报道:大家都知道,麋鹿又称为四不像,它们的鹿角很美丽。但因为有人为了得到它们的鹿角而变得雍荣华贵,他们就到处去捕杀麋鹿。所以现在,麋鹿的数量越来越少。我们要让动物们受到人类的保护,要让它们也拥有一个属于它们自己的世界。这便是我们的爱心,热爱大自然的心,将爱心献给自然的生灵们,我们更会快乐无比!
我们身边的每个人都需要我们的爱心。我们将爱献给父母,他们的幸福就是我们的快乐;我们将爱赠予朋友,他们的真诚就是我们的快乐;我们将爱播撒至自然的各个角落,游鱼的欢畅,晨鸟的啁啾就是我们的快乐.
奉献出爱心,快乐才能在心中流淌爱心则是快乐的源泉让我们都奉献出自己的爱心,让快乐永远都留在心里!