爱心的作文
我有一个爱心型的小闹钟。
闹钟里面有一只非常漂亮的小鸟,每过一点就叫一声,两点就叫两声......
在小鸟的下面,还有一个驯马厂。这里的马,高大威猛。有人骑在上面。
闹钟的正中央,有一扇大门,过半小时,就会有两个小姑娘出来表演芭蕾。大门下方,还有两扇小门,打开两扇小门,就会发现有个大大的筐子,里面可以装钱,是一个特殊的存钱罐。
每当我学习疲惫的时候,小鸟就会为我歌唱。好像对我说:小主人,你一定要好好学习呀!这时,我就会打起精神学习。每当我在书中遨游的时候,小闹钟就会派出两位舞蹈家为我跳舞。好像对我说:小主人,你该休息了,眼睛也疲劳了。早晨,我不愿意起床时,小闹钟就派出几匹马,嗒嗒嗒……好像对我说:哎呀!小主人,你快起床,要迟到了。这时,我就会快速起床上学。
我爱我的爱心型小闹钟。