爱心的作文
五月份的一天,老师告诉我们,同学们将要在六·一节收到一份价值一百元的包裹。于是,我天天盼着六·一节的到来。五月三十日,一辆大卡车满载一车爱心包裹驶进新场小学。当时,我们学校正在大操场开家长会,当校长及总务主任向全校师生及家长近600人宣传了爱心包裹的内容时,操场顿时沸腾了。第二早上,我们各班同学纷纷领到了爱心包裹。当发到我的时,我迫不及待地打开包裹,哇!好多的学习用,还有一个玩具娃娃和一个水杯,这对于我们小学生来说真是“雪中送碳”啊!我暗暗发誓,我一定要好好珍惜这些来之不易的学习及生活用,发挥它们的最大作用。
我是一名寄宿女生,胆子非常小,晚上睡觉总是叫同学跟我睡。自从有了爱心包裹,有了包裹里好朋友“抱抱”,我就不害怕了,每天晚上,我都抱着它睡,而且睡得非常香,“抱抱”成了我们最亲密的好伙伴。当我烦恼的时候,我总是跟“抱抱”说,说了自己的烦恼,苦水倒出来了,心里就好受多了。
有一次放学回家,我不小心摔了一跤,而且摔得非常利害,揉揉大腿真的想哭,当我突然看到“抱抱”笑的样子,我忍住了,看着看着,我也笑了起来。
说来也不怕笑话,我以前从来没有用过爱心包裹里面这些好的学习用具,这次能够得到它们,我将好好地使用,画好每一幅画,写好每一个字,我一定不辜负远方的爱心朋友对我们的厚望,好好学习,长大以后为祖国、为家乡贡献自己的一份力量。同时我也祝福天下所有的好心人士身体健康、工作学习顺利、合家欢乐。