每个人的心中都有一件让人难忘的事。今天我就在这里讲一件充满爱意的事吧。
那是一个阳光明媚的上午,我坐在阳台上,忽然指着轮滑鞋对妈妈说:“妈妈,我可以下去滑冰吗?”,妈妈考虑了一下:“嗯,下去吧,记得小心一点哦!”
过了一会儿,“哎呦,好疼啊!”我摔倒在地,“你没关系吧?”旁边的朋友叫着。“没事,好,好着呢!”我忍着疼痛说。快要到家门口时,我心想:怎么办?怎么和妈妈交代啊?还是不让她发现比较好。到了家里,我悄悄地开门。然后探出头来看见妈妈在做家务,就蹑手蹑脚的走了进去:“咦,怎么这么快就回来了?”妈妈越来越觉得奇怪了,便向我走来,我
非常紧张,身体不受控制了,站在那里一动不动,妈妈走到我面前看了一下我的腿,变得很生气,开始大声吼道:“摔倒了,没听我的话了吧,叫你小心点,你怎么就不记着呢!”妈妈把我拉到沙发旁让我坐下,可我不想,我心里十分委屈。妈妈摇了摇头还叹了一只气“哎~”便走向卧室,不一会妈妈走了过来,手里拿着一个创口贴,我就把“对不起”这句话咽了回去。她对我说:“丫头,站那别动”妈妈轻轻地把创口贴贴在我伤口的地方,顿时我内心赶到万分温暖。我怔住了,因为妈妈嘴上很凶,但心里却很温柔。我抱住了妈妈对她说:“谢谢。”妈妈也露出了恬静的微笑。
在阳光的照射下,一切都是那么的美好,那么的温馨。爱是给人一个创口贴,就是给人一片暖暖的爱,让它深深地钻进了我心中,让爱永远释放吧!
啊!这充满爱的一天,让我永生难忘!