爱心作文
一天,阳光明媚,万里无云,在猫医院的门前,风景美丽极了,有山有水,真是山清水秀啊!河的岸上,鲜花盛开,真是一幅美丽的景色啊!
有一天,猫医生正要到河对岸去抢救,可是,河上没有桥,没有船,它又不会游泳,怎么办呢?正在它发愁时,鸭厨师正从这里走过,看见猫医生脸上愁眉苦脸的样子,就问:“猫医生,你怎么了,怎么愁眉苦脸,是不是没有把生病的动物治好呀?”猫医生摇摇头说:“我要到河对岸抢救,可是,我不会游泳,河上没有船和桥,我过不了河,怎么办呢?”这话让旁边的黄牛和大象听见了,也跑过来说:“猫医生,你不要急,我们有办法的。
它们想了想,眼珠子一转,灵机一动,想出了一个好办法,大象和小鸭游到对岸,大象长鼻子搭在黄牛的角上,小鸭子在“爱心桥”下游来游去,怕猫医生掉下来了,猫医生小心翼翼地走上“爱心桥”。今天真是一个快活的日子。