爱心义卖作文
今天,天空像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了一个巨大的笑脸,像是在迎接下午的义卖活动呢!
第一节课,我们听着老师的命令:“同学们义卖活动现在开始。”我们就像一只只出笼的小鸟冲下楼,到了操场,只见操场上人山人海;各种商品琳琅满目,同学们争先恐后地挑选自己喜爱的商品。
我带着几位好朋友来到我们自己班上先买,桌面上一本本故事书,一只只铅笔等等……摆在桌子上特别引人注目的是那只小白兔,长长的耳朵,小小的身子,水汪汪的大眼睛,一见它,我就想买。最后我买了笔、本子、课外书和小兔子,真是收获满满啊!看着我们班的商品越来越少了,我的心里特别的高兴。
时间在不知不觉中过去了,义卖活动也圆满结束了。通过这次义卖活动我们班赚了不少钱,虽然不是全校第一,但我们献出爱心,又买到自己喜欢的商品,真是一举两得呀!
只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间!