关于爱心的作文
在我的身边,处处充满了爱心,其中,最让我的记忆犹新的是同学对我的爱心了。
这几个星期,我得了感冒,身体很不舒服,经常头痛。前个星期五,我从上午开始就头痛,直到中午,才好了一些,于是,同学劝我不要写作业了。我休息了会儿,觉得舒服了点,就又开始写作业了。
谁知,越写作业我头越痛,于是我只好写写停停,坚持下来了。可这病菌不领情,闹得更厉害了,让我头昏脑胀,脑袋里像是有虫子在爬,痛得很。同学劝我趴下睡一会儿或者休息一会儿,可是,头痛得那么厉害,我哪能忍住,越把注意力放在头痛上反而头越痛。我只好起来走走。这时,张博远一下子就走过来,扶住我说:“王希豪,到外面去晒晒太阳吧,那样可能会好一点。我以前头痛时都是这样的,头一下子就不痛了。”颜禧熹也过来说:“是呀,是呀,走一会儿就可以了。”
我在同学们的搀扶下,走了一会儿,果真舒服多了。我回到位子后,同学也经常来问我:“你怎么样了,有哪儿不舒服?”看着同学们这样地关心我,我心中充满了幸福,为有这样有爱心的人当同学而感到自豪!
不久,老师来了,电话打到家里,让妈妈来接我,妈妈来时,同学还主动帮我理书包,帮我去数学老师那儿拿试卷……
同学们啊,你们这份爱心,我将永记在心中!