爱心优秀作文
地震、泥石流、山体滑坡、洪水、干旱、台风这种新的灾难经常发生在我们周围和我们的家乡。然而,这一切都不是我们想看到或听到的。我们向往的生活是人们过着幸福健康的生活,人们过着团圆的生活。而不是人们过着妻儿分离,灾难终日肆虐的生活。灾难来临之前,人们往往是恐惧和无助的。希望灾难不要落在我身上,希望有一双援手帮助他们。
世界需要真情,世界更需要爱。
唐山大地震虽然是很多年前的事了,但人们提起它还是会很难过。的确,唐朝的大地震是一场大灾难,死亡人数是最高的。是人在不知不觉中失去了生命。唐山地震的幸存者是幸运的。而失去生命的人都是孤独的。他们渴望生存,但一切都是徒劳。一夜之间,原本热闹的唐山变成了一片废墟。原来人活得很快乐却变得孤独凄凉。唐山大地震深深地刻在我们的脑海里,再过十几二十年,我们也不会忘记这场大灾难。永远不要忘记,这场大灾难发生在我们可爱的祖国!
唐山地震后,来自全国各地的志愿者、士兵和青年奔赴唐山救灾。真的是一方有难,八方支援救援人员从早到晚。不知道救了多少条命。他们止血包扎受害者,送棉被和食物。让他们温暖,免受伤害,饥饿和寒冷。救灾人员依然在风雨与危险交织下默默为我们奉献;为了我们不被灾难蹂躏,他们无私奉献;愿意为我们牺牲自己;对我们来说,冒着生命危险。救援人员的爱心深深打动了我,我也感动了唐山的灾民。我相信有了爱,即使在寒冷的冬天,我的心也是温暖的。正是因为救援人员的爱和无私奉献,我们的生活才会变得更好!
爱情是看不见的,摸不着的。这反映在我们的行动中。爱是我们之间的桥梁,爱可以促进友谊,也可以促进友谊。有了这座桥,我相信我们的生活会更好,人们会过上更幸福、更和谐的生活!
我们生活在一个充满爱的世界里,我们相信我们所有人都会被爱所渲染和感动。成为一个有爱心的人。我相信世界上到处都有真情和爱。有爱让世界变得更美好!
我相信,只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方!