今天吃完午饭后,我们在大操场上举行义卖活动。袁老师选了几个拍卖物品的小帮手。我和马欣瑜一组,然后我们就去拍卖物品了。
刚开始时我有点害怕,后来我渐渐的胆子大起来了,我们就大声地喊:“快来买啊全场一元。”最后我们把这些零食都卖完了,我就和马欣瑜一起去买东西了。
我们班项李可妈妈做的小蛋糕和水果沙拉都很受欢迎,都还不够卖。我就到别的班去买东西,我在208班买了一块橡皮,这块橡皮是长方行的,橡皮上还有一个米奇和一个米妮在聊天。我还买了两本书和两本本 子、一个书签和一只铅笔。我们把东西全部买完之后就把卫生搞好,大家就一起回到了教室。
我们这次搞义卖活动的意义是:把义卖的钱捐给没有钱读书的小朋友和灾区的小朋友,让他们能有钱买课外书和新衣服。