爱心义卖作文
我们常说,如果每一个人都献出一点爱,世界就多一些微笑。
这个六一节,我们学校举行了隆重的爱心义卖活动!是以低价钱卖给同学们或以物换物的形式把赚到的钱捐掉。早上7点40时,学校操场就已经被同学们给装饰的五花八门了,各具特色。义卖开始了!我们每个人都摆上了自己所要卖的产品,让别人挑选。不到2分钟,三班的人就买了我们班一位同学的3个头饰。头饰本来要50多块,他以20块卖给了他们,这让我们吃惊。
我也将买了的东西经过思考后进行调整。当我调整好时有人就问我买“东京食尸鬼”的明信片,这可让我乐了。他买了2张+送他1张,总共3张4块钱,我感觉这个价钱还是比较划算的。
因为这是我从动漫节时候大老远跑去买的。经过20分钟我有点呆不住了,就偷偷跑到一年级去。我发现一年级他们出的价钱是非常低的,一本14块的本子只要2块,这对我来说可能是便宜的,对他们来说是亏的。我就买了一本本子,也照顾照顾他们的生意。我们的林老师不惜代价,把所有的蚕宝宝全部用低价卖出,基本不剩。黄老师把果汁给了几位同学帮他卖掉,结果和林老师一样,基本一滴不剩。
时间过的很快,义卖在不经意间结束了!回到班级之后我们把我们赚来的钱的80%的捐了出去,表示了我们爱心义卖的丰收成果。最后我们是活动捐款最多的班级,这让我们又获得了一项光荣和自豪的荣誉!爱心义卖不仅仅是为了赚钱,更是要表达自己内心有着一份善良的心。