爱心作文
超人谷是所有超人居住的地方,爱心超人就住在里面。那里风景优美、绿草如荫、景色如画。
为什么叫爱心超人呢?因为他不仅懂礼貌,而且在人们需要帮助的时候,总是第一时间出现。当他做完好事,又立刻消失不见了。所以,超人谷很多人知道爱心超人的大名,但却很少人知道他的长相。
有一次,番茄超人刚床,发现离上学的时间只有5分钟,眼看就要迟到啦!“啊,我的天哪,这可怎么办呀!”番茄超人急得抓耳挠腮。
这时,爱心超人出现了。番茄妈妈吓得惊叫起来,爱心超人连忙说:“别怕,别怕,我是爱心超人,专门帮助有困难需要帮助的人。”说着,他背起番茄超人,番茄超人只感觉两耳生风,感觉比飞机的速度还要快呢!一转眼就来到了学校门口,番茄超人忙对爱心超人说:“谢谢你,爱心超人!我怎么回报您呢?”爱心超人对番茄超人挥挥手,转眼就消失在了天边。
还有一次,马铃薯超人在操场被一块大石头绊倒了,膝盖擦破了皮,流了很多血,疼得哇哇大哭。这时,爱心超人又出现了,他抱起受伤的马铃薯超人,从身前的口袋拿出药水和纱布。爱心超人小心翼翼地帮同学包扎好,完了吹了口气,马铃薯超人的伤口立刻就不疼了。马铃薯超人还没来得急说谢谢,爱心超人又消失不见了。
为了感谢爱心超人,马铃薯超人和番茄超人决定给爱心超人送上他们的最佳组合——薯条配番茄酱。爱心超人收到了这份礼物,据说激动得热泪盈眶呢!