今天我们买一些东西,送给那些残疾孤独的老人们。因为就在前几天,我们在党群服务中心拿了两个微心愿。
我们先到了金山小区,上了一楼,我们来到一户人家的门口。给我们开门的是一位跟我外婆年纪差不多的老奶奶。她谢了谢我们,让我们进屋,这是我才发现,原来这位老奶奶的腿、手有点残疾,而且她住的屋子看似很大,但到了里面以后去很小,四处都堆满了东西,听带我们过来的那个叔叔说,这个奶奶她没有亲人,只有一个人住在这里,我们听了心里很难过,于是我们都向老奶奶表达了祝福,之后我们才前往下一个目的地
我们来到了东门社区,虽然在那里,我们没有见到本人,但我们的心已经到那了,我为我们做了一件好事而感到自豪,并把他们所需要的东西给了那里的负责人,然后告诉他我们的来意。他非常感谢我们,还给我们每人一瓶矿泉水呢!最后我们在那里拍了一张照片,大家都露出美丽的笑容,照片拍的可好了,因为我们很开心尽自己的力量去帮助他们,所以说帮助人是一件很开心、快乐的事情。
看看我们现在生活可真幸福啊,有电风扇有空调,什么都有,可是他们就不一样了,他们就连最基本的生活所需用品都没有,所以我们一定要珍惜身边的每一样东西,不能浪费,让我们大家行动起来吧!只要人人都献出一份爱,世界将变得更美好!