爱心作文
听奶奶讲,我爸爸小时侯是个既聪明又调皮的男生,而且很有爱心。有一件事情,我听了很有趣!那是爸爸上小学三年级的时候,一天,在上学的路上,他发现一只受伤的小鸡,好象是被鸡妈妈遗弃了,它正在痛苦的挣扎。爸爸很是同情,决定抚养它。就这样,爸爸抱着小鸡去上学了。
上课了,爸爸想:小鸡放哪儿呢?突然,他灵机一动,把讲台的抽屉当成小鸡临时的家。语文老师来上课了,拉开抽屉想拿粉笔,突然她摸到一只毛绒绒的东西,“哇”的一声尖叫。她生气的说:“这是谁干的?”爸爸紧张得站起来承认了这件事。并且把经过讲给大家听。同学和老师明白了,爸爸不是恶作剧,而是一个有爱心的人!老师不仅没有批评他,而且好好地表扬了他。我的爸爸就是这样一个有爱心的人!