爱心作文
上午,我和汪老师、赵正宇的妈妈(我班家长委员会主任),三班唐老师、任老师和她班家长,一行11人带着大家的爱心祝福赶到济南齐鲁医院看望病危中的任家贤同学。
经过两个小时的奔波,终于见到了任家贤。 孩子躺在病床上,头部肿大,脸色苍白。看到我们时,我看见他的眼睛闪过一丝光亮。孩子胸部以下已经没有了知觉,已经无法感知疼痛。家贤现在已经无法做化疗了,白细胞已经达到96%,只能用营养液维持着。听着任家贤的妈妈的述说,我的心在打颤,嗓子哽咽,无法说话,他才8岁呀,生命刚刚开始,怎么就能结束呢?