爱心作文
小密瓜的爸爸给他做了一个冰车,但是小密瓜的冰车还没有“起航”就遇到了他的同学们,他不仅大方的让他们先玩,还主动帮助小布,他的同学们都玩得都很开心。这时我想起我在室内的滑冰场滑冰刀的时候,开始我也非常害怕会摔倒,冰太滑了,只能扶着围栏慢慢地向前滑,后来就有个大哥哥主动拉着我的手带着我向前滑,还耐心的给我教怎么滑才不会摔跤,有了这个哥哥的帮助我才有勇气滑了好几圈,最后才和大哥哥依依不舍的分开了。我很开心,我想我以后也会帮助别人的。
小密瓜在班里很矮小,胆子也不大,但是班里选班干部的时候,小密瓜觉得自己不能“颗粒无收”,他就给自己加油,努力的表现。最后老师让他当了小队长,小密瓜可开心了,因为班长也在他管的这个小队,他可以管班长。我在我们班里是健康小组长和眼保健操领操员,我觉得只有严格要求自己,对同学有爱心,自己有信心才能让老师和同学信任和支持。
所以我一定努力做到这些,做一名优秀的小学生。