献爱心的作文400字
快过年了,我们冬令营的小朋友一起去献爱心,筹集善款,帮助敬老院的孤寡老人。
我们先来到梅谷商城,先把自己心爱的玩具义卖。梅谷商城里有很多店,我们一家又一家的走进去一边说:“我们是未来星的爱心小天使,请您奉献一份爱心。”所有的商家都奉献了爱心,虽然他们捐的钱不多,但是我们却很开心。爱心不分大小,筹集了一下午,我们雄鹰队筹到了458.5元。我们可开心了,这次活动不但可以帮助别人,还锻炼了我们的勇气,让我们知道感恩。
第二天,我们用筹集到的钱,买了很多的礼物,去西塘敬老院看望那里的爷爷奶奶。我们冒雨来到敬老院,看到爷爷奶奶住的房子好旧呀。我们把礼物分给他们,爷爷奶奶都很喜欢,我们还给爷爷奶奶表演了节目,他们看的可高兴了。我给爷爷奶奶唱了一首歌,一开始很紧张,但是想到我是来献爱心的,要让爷爷奶奶开心,我就信心满满的上去了。爷爷奶奶看了我们的表演很开心,我心里也美滋滋的,心想我明年还要来。
经过这次活动,我感受到了奉献爱心是一件快乐又幸福的事,我一定要继续奉献爱心。