爱心的作文
第七届书香班级全营养阅读。爱让我从一本本书中感受到了这爱的真谛。现在活动已落下帷幕,可是全营养阅读还在继续引领我们将爱心传递,把书分享给贫困山区的孩子们。
用你一本书,打开我的窗。这几天,校信通号召书香班级为贫困山区的孩子们捐书,看,博友们你捐2本,我捐3本,他捐5本大家都踊跃地将自己的爱心献给贫困山区的孩子们。
今天下午,我也忙着从书柜里翻找,想找几本好书捐给贫困山区的孩子们。捐什么书好的?看着我那满满的书架,我一脸茫然。妈妈过来说:把你最喜欢看的书捐献出来嘛。这时,我的眼睛注意到了杨红樱的《淘气包马小跳》系列,这套书写得十分有趣,曾让我爱不释手,小城说雨老师也曾给大家介绍过这套书。取下来一看,还蛮新的,就选了其中最好看的5本装到了袋子里。
我拿着这五本书和妈妈来到邮局,可到了邮局才发现忘记带盒子了。怎么办?难道还要再跑回家去取盒子?邮局的工作人员给我们出了一个主意,让我们去旁边的宝缘鞋业里找个空鞋盒来装书。妈妈听了后,立马吩咐我去找鞋盒。