爱心的作文
她这个人善良热情,有一颗美丽又温柔的心,虽然不常被老师关注,但我却知道她身上的闪光点。
记得有一次,一个同学被一道数学题难住了,愁得不行,这一切被她看在眼里。正好这个题目她做过,她就说:这个题目我会,我来讲给你听吧!她耐心地给那个同学解答了题目,同学开心地说:谢谢你。
像帮助同学学习这样的事她经常做。我们班有一个同学成绩不是很好,想让她给自己辅导一下功课。她既没有犹豫,也没提任何条件,只是微笑了一下,就答应说:当然可以了。
她不是班级里最亮眼的一个人,但是,如果我们有什么困难,总会见到她默默帮助我们的身影。对了,有一天,外面下雨了,我的雨衣帽子有一点小,雨水把我的头发给淋湿了。我湿哒哒的来到教室,像个落汤鸡,她看见我,连忙递给我一张卫生纸,说:快擦一下吧,别感冒了。我的心一下子就暖了起来。
她真的好有爱心啊!这个充满爱心的同学,她的名字叫李臻贞。